【中壢/陳小姐】注重家人健康的無醛屋


  緣起於某一次晃特力屋時,看到無醛屋的簡介,短短的影片就深刻的在記憶中!這是第二次裝潢新房子,因為很注意甲醛的問題!由於有預算的關係,裝潢也比較以系統櫃為主,木工部分作的並不多!所以在一開始要裝潢時就有規劃一定要使用除甲醛的產品,把板材、系統櫃統統都要除醛來保護全家人!

  在和無醛屋接洽的過程中,温柔可愛的北區服務人員-劉小姐,不厭其煩的解釋我的疑惑!專業問題的回覆!甚至很幫忙我去詢問工程人員噴灑作業!到出貨的調控!很多小事的協助讓我覺得順利圓滿!真的是神隊友來著!除醛劑在這個時代,我覺得是必須的!連我的設計師都說如果時間可以重來,他的房子也要噴灑除醛劑!

  若在裝潢階段噴塗,可維持持續的除甲醛效果長達25年,噴塗一次即可!如果是系統櫃等已貼皮的櫃體,則要使用另一款裝潢後的除甲醛產品-除甲醛健康噴腊,裝潢後的除甲醛則是補強用!

  另外,無醛屋的成分為天然甲殼素,
原理為分解甲醛,不會有有害的物質殘留,對於接觸人體是也是不會有影響的,讓我覺得很放心!如果您也有這方面的需求,真的不要再猶豫,為了全家人的健康,房子是要住很久的,多一分準備就多一分保障!