SGS甲醛去除率檢測

SGS實驗證實60分鐘去甲醛率達99.9%以上,快速有效。甲醛分子能有效被分解,不會造成二度污染。





SGS重金屬檢測

重金屬會透過飲食、呼吸或是直接接觸的路徑進入人體,但是重金屬不像其他的毒素可以在肝臟分解代謝,然後排出體外。相對的,它極易積存在大腦、腎臟等器官,漸進式的損壞身體正常功能。消費者可安心使用無醛屋產品,無重金屬檢出,安全無虞。檢測項目:檢驗日常生活中可能接觸到的重金屬,如鉛、汞、鎘、銅、鋅、鉻 、錳、鎳、砷。




經濟部標準檢驗局

符合檢驗規定之市售商品本體上應有國家標準規定之甲醛釋出量符號F1、F2、或F3之任一種標示(3種符號中,阿拉伯數字愈小表示甲醛釋出量愈小)。未符合檢驗規定者不得輸入或內銷出廠販售。將無醛屋健康塗料噴塗後的板材經檢驗後,甲醛未檢出



 德國BSL Bioservice生物安全性測試

通過德國BSL Bioservice八大項嚴謹的生物安全性測試,證明無醛屋產品沒有對於人體健康或是造成不舒適的潛在風險。長期使用甚至誤食也不會造成刺激、過敏、DNA改變…等。完全不會造成人體與寵物健康危害。



抗菌性

經高醫檢測,無醛屋™具有達99.9%以上的抗菌度。當中包括居家環境中最常見的三隻可能致命的細菌,分別是金黃葡萄球菌、大腸桿菌、白念珠菌等病原菌。只要正確使用無醛屋系列產品,就能遠離這些致命病菌,令日常生活更安心,更健康。



ISO 9001國際品質管理認證

產品從生產、品管一直到售後服務,全部過程都符合ISO9001國際品質管理認證規定與既定程式,以國際認可的品質生產模式,提供消費者更專業、更高品質的產品。我們在推行ISO9001質量體系認證過程中,主要做法是:證實企業生產合格產品的過程控制能力。



ISO 14001國際環境管理認證

ISO 14001是建立並保持環境管理系統具體要求的重要管理系統標準。ISO 14001在環境政策中有三個基本的要求,它們是:防止污染、遵守法律法規、持續改進環境管理系統。將環境管理置於企業營運的核心,使其能夠達到環保要求、降低環境風險,並提昇企業形象和環境績效。



OHSAS 18001管理系統:2007 認證

  • 安全衛生風險:承諾本公司之安全衛生風險之性質及規模是合宜的。
  • 遵守法規:承諾遵守國內與國際適用相關安衛法令及本公司所簽訂關於其安全衛生危害之其他要求事項。
  • 預防傷害與不健康:承諾落實風險評估,改善製程,減少安全衛生傷害與不健康。
  • 持續改善:承諾持續維持環安衛管理系統有效運作,降低危害風險。
  • 宣導溝通:實施環安衛教育及宣導,提昇員工環安衛意識認知‧並加強與員工及其代表、供應商及其承攬商或利害相關之溝通及諮詢,及確保員工及其代表有時間及資源參與環保安全衛生管理系統所有過程之活動,以提升環保安全衛生績效。




台灣精品獎(2014年/2015年)

經濟部與外貿協會舉辦台灣精品選拔,從研發、設計、品質、行銷及台灣產製等五個面向評比,通過選拔之產品才可以獲得台灣精品獎之標章。每年都有上千家的廠商來爭取這個榮耀,競爭相當激烈,無醛屋產品連續兩年脫穎而出,穩坐台灣除甲醛第一品牌,品質安心有保障。