go to top
About Greenkey

【用設計,溫暖每一位客戶的家】- 誠茂空間設計

堅持,把每一場案子都當成自己家來設計。

【用設計,溫暖每一位客戶的家】- 誠茂空間設計


用設計,溫暖每一位客戶的家

將空間賦予了生活,這叫做家

將生活賦予了溫暖,這叫做人

營造無毒生活空間,這叫安心

 

將空間賦予了生活,這叫做家

      誠茂空間成立的宗旨是希望每一個居所都能符合客戶的需求在其生活的空間內依照需要-適性-獨特化等要素。分別量身打造出屬於每一位客戶獨一無二的居所。因此誠茂的每一位設計師對於每一個案件都是秉持著在規畫自己的居所的精神用心替客戶著想著。因此『溝通』對誠茂而言是非常重要的事情,也因為這份堅持往往都能規畫出屬於每一個人心目中的家。

將生活賦予了溫暖,這叫做人

      設計如果只是給專業的執行是沒有溫度可言的,因此誠茂空間在與客戶溝通時都會用心仔細的向客戶說明與介紹所使用的材料,讓客戶了解材料的優缺點。這樣在施工過程中客戶才會知道每個環節與日後入住時需要注意的小細節。如果沒有了互動,沒有了參與,沒有了理解,這樣的案件就沒了靈魂。

營造無毒生活空間,這叫安心

      還記得五年前第一位小朋友出生時剛好碰到要換房。身為設計師的自己了解到甲醛對人體的危害。為了小孩健康以及避免低甲醛板材或替代材料有蟲害等問題,進而選擇了無醛屋的產品作為除甲醛的基材。使用過程中施工的師傅就能很明顯的體驗到甲醛味的大幅減少,完工入住後也沒有所謂的新屋刺鼻味,更不用拿出長輩推薦的各類無用民俗除甲醛配方來遮掩味道。

以專業用心的態度面對每一個環節,因此對於案場的用料都會注重其安全與健康性。

在推廣材料前都會親身體驗其產品,而無醛屋健康塗料就是其中之一。

為了客戶的健康與安全,無醛屋的除甲醛塗料便成了誠茂空間設計往後的設計起點。讓每位客戶都能擁有溫暖又安心的家。

專業的設計師,除了整體空間的美觀與設計感獨具匠心外,更應著重於設計內在建材的挑選與安全。注重住宅健康意識且賦予家庭生命力,才能符合誠茂空間的精神,西班牙文 CasaMio 家的意思,正是誠茂空間設計的初衷。

 

如果設計的房子連自己都不敢住,那麼要如何來面對每一位信任我們的客戶呢?

堅持,把每一場案子都當成自己家來設計。

 

 

---誠茂空間設計/設計總監/黃威仁 ---