go to top
About Greenkey

《年度感恩活動》2018年歐萊德綠建築參訪

是無醛屋第三次舉辦感恩茶會,來回饋支持我們的室內設計師,無醛屋想將環境保護與污染預防理念推廣讓更多的人了解,所以選定了歐萊德綠建築龍潭總部來舉辦,這次的行程不只是感恩茶會也帶給我們滿滿的收穫呢!

印象最深刻是洗髮精的瓶身底部有相思樹的種子,瓶身一年內可分解之外,還能運用種樹來綠化自家的環境,還有女廁潔淨腳踩水龍頭,完全不用動到手來開關唷!既省電也可避免手部細菌感染而訂製的,建築本體運用了地理位置巧妙引開強冷的東北季候,在梯間的頂部是透明玻璃從頂端照下的光線極好,只不過冬天會很冷罷了!全辦公室為開放式的,沒有屏風,而主管辦公室為透明玻璃,玻璃的上下方均留了固定寬度,為了是讓風跟空氣流動!說到這空氣流動,室內二氧化碳過高就會開啟空氣的自動循環調節將室內的二氧化碳排出,換新鮮的空氣進來,他們一年開不到三十天的冷氣,若是室溫超過28度才會啟動冷氣,原來有這麼一家企業將綠的永續,發揮到如此淋漓盡致。

                                                         

感恩茶會的靈魂 / 無醛屋品牌發起人May & 活動總召 心怡

介紹無醛屋綠色定位如何在台灣及內地成為品牌差異化競爭優勢。設計公司近年來也逐漸開始國際化經營,對於跨足兩岸的品牌分享相當感興趣,甚至是拿起手機記錄分享片段。與會的設計總監們,大部分都是從無醛屋早期就開始支持,順利進入中國市場後,無醛屋從小規模到綠色品牌所做的努力我們都逐一分享,這段精彩的內容讓我們與設計師們最感動也最深刻。

今年無醛屋的成果,除了室內設計師持續使用之外,建設公司開始有作配合,高雄市立美術館已經是第三年全面的展覽,都使用無醛屋的除甲醛塗料,嵩豐建設更是全台首棟全棟在梯間、大廳、公共空間,只要有木作未上漆貼皮的地方都噴無醛屋除甲醛,還大量採購清潔禮盒來當他們的交屋禮呢,除此之外,媒體有想要找除甲醛的相關新聞,第一個想起的就是我們無醛屋!

無醛屋2018代理的產品 / NBC紗網經理林士傑

這次請到了NBC紗網總監,來跟大家曝光新的產品,有蟲退散-蚊蟲厭惡的有效成分,視波黑銀-藉由光的反射,來發揮遮蔽的效果,愛毛網-牢固超強耐用網,100%抗毛小孩抓破急走紗,易潔網-清洗超簡單,禁止蟲進入-透視度最高且不易沾染塵土等五種不同功能的紗網,因為這次的曝光成功的將紗網功能展現給設計師們,也讓大家認識了無醛屋直售組的全方位服務。

參與貴賓回饋

晴玥室內裝修設計有限公司/ 黃俊勳總監

瞭解了一家企業的用心,為了環境與社會責任,從工廠、總部、產品甚至於產品包裝,對於綠色環境的用心!也有了不同的啟發!感謝聚和生醫無醛屋的邀請,很有意義的活動。

三二舍室內裝修設計有限公司/ 莊翰青總監

藉由這個機會一次認識兩家很棒的企業,你們很努力地維護這塊土地,並照顧大家健康,應該多向你們學習。也很謝謝你們分享創業過程,受益良多。

 

誠茂空間設計公司/ 黃威仁資深設計師

已經是第二次參加,這次的活動參加後,讓我有一個想法,最近在設計的一個商空,聯合辦公室設計案,除了全部都使用無醛屋,也希望與我們以自媒的方式合作一篇行銷分享文,互相加分。

奇尚室內裝修設計有限公司/ 林研君總監

活動我覺得辦得很成功,相當有意義,沒想到你們這麼有愛心,很受到感動!

文 / 聚和生技直售組 詹心怡