go to top
About Greenkey

《設計師活動》2019無醛屋正式進駐台中市場!無醛屋X栢悅國際-品牌參訪暨活動體驗

本次設計師參訪活動,是和栢悦國際聯合品牌介紹參訪,栢悅國際於北、中、南部都有門市,獨家代理歐洲頂級進口傢俱及傢飾品,如B&B/Maxalto等知名品牌,這次參訪我們與栢悅台中門市一同舉辦,台中門市坐落於黃金地段的西屯區CBD商辦大樓一樓,並同時有一館及二館。

 

無醛屋這次邀請了30位左右頂尖設計師參訪,過程中介紹了聚和、無醛屋綠色品牌創辦理念、導覽介紹栢悅傢俱以及布織品手作體驗,活動中也安排了精緻的午茶點心和禮品。

僅2個半小時的活動時間,內容豐富相當扎實,設計師們不僅認識了栢悅代理的家居品牌,對於聚和公司理念與健康、環保的堅持,也有了更深的了解。

另外,無醛屋也藉由本次活動正式宣告進駐台中市場!向台中的設計師們宣達,秉持著從事設計的初心,堅持「綠設計、善循環」,讓在家所呼吸的每一口空氣,都是健康幸福的。參與的設計師對於我們健康理念訴求皆表示相當認同,活動結束後我們也收到很好的反饋並感謝我們的用心安排,相信無醛屋這場聯名品牌活動,可以為台中市場拉開漂亮的序幕。