go to top
http://www.greenkey.com.tw/index.php

.:: 品牌理念

無醛屋的品牌理念

無醛屋的品牌故事

無醛屋是聚和國際旗下品牌之一,無醛屋產品的誕生源自於10年前,高雄總公司建廠時的意外發現,在進行內部裝潢時大量的裝潢建材散發出刺激性的味道,讓首批進駐的同仁發生頭暈咳嗽等身體不適症狀,廠裡研究員找出了原因,原來是裝修板材所含致癌甲醛所導致,也從資料裡發現甲殼素可解決此問題,因此,聚和嘗試使用外銷給歐洲大廠的高規格醫療級專利甲殼素原料來去除甲醛,結果竟出乎預期的好,該專利原料對於裝潢時室內所產生的刺鼻味(甲醛)有很好的分解作用。

基於一份維護人體健康與保護環境的使命感,聚和決定以其先進的化學科技及所掌握的化學配方專業知識為基礎,投入了一個希望產業,以「綠設計.善循環」的「無醛屋」為品牌,推出「無醛屋®全系列除甲醛商品 」,希望每一個家庭在裝修後都可以免於甲醛的危害。

無醛屋Greenkey 就在追求自然、無毒、有效、友愛環境的理念下誕生。

無醛屋的品牌理念

致力開發

  • Earth Love對地球環境健康有益的研究
  • Good for you對居住者健康有益的研究

追求企業成長之餘,我們也希望能帶給居家生活不一樣的感受,而我們不單單提供高品質的產品,在製作每個產品同時,我們同樣重視社會責任與生態保護。並拒絕使用危害健康和環境的化學物質。我們堅持不懈,因為「家,所呼吸的每一口空氣,應是健康與幸福的,選擇無醛屋讓您關心家人的愛,在屋內流動」。

天然成分

萃取自天然甲殼素,從醫療抗菌延伸到居家環境,利用自然元素的天然力,為您把關室內空氣品質。我們運用獨特科技不斷創新,研發出生物緩衝劑(BioBuffer)運用生物科技領域,品質深受歐、美、日各大藥廠,如必治妥、默克等公司的肯定,也值得您信賴。

無醛屋的品牌理念